Burrata de Bufflone, tomates cerises et basilic frais
Courgettes, aubergines, coeurs d'artichauts, tomates cerises et basilic
Jambon de San Daniele (DOP)
Salade de pousses d’épinard, bonite séchée, huile d’olive à la truffe noire, citron, pignons de pin
La véritable carbonara
Paccheri aux palourdes de la baie du Mont St.Michel et tomates cerises
Conchiglioni aux broccolis poêlés, bresaola et parmesan
Paccheri aux gambas, courgettes poêlées et tomates cerises
Risotto Acquerello au parmesan affiné 40 mois
Paccheri à la sauce tomate et basilic frais
Paccheri aux champignons bruns de Paris, Marsala et Parmesan
Escalope de noix de veau à la milanaise et penne à la sauce tomate, basilic frais
Escalope de noix de veau poêlée au beurre citronné et haricots verts
Escalope de noix de veau au San Daniele (DOP) et penne
Notre tiramisu traditionnel
L'Affogato du jour !
Notre fameux gâteau au chocolat à la fleur de sel de Guérande
Glace artisanale
Notre sélection de viandes est issue exclusivement d'élevages français