Burrata de Bufflone, tomates cerises et basilic frais
Courgettes, aubergines, coeurs d'artichauts, tomates cerises et basilic
Jambon de San Daniele (DOP)
Poêlée de coeurs d'artichauts, oignons caramélisés, parmesan et poivre noir
La véritable carbonara
Linguini aux palourdes de la baie du Mont St.Michel et tomates cerises
Conchiglioni aux broccolis poêlés, bresaola et parmesan
Paccheri aux gambas, courgettes poêlées et tomates cerises
Risotto Acquerello aux poires Williams et gorgonzola (AOP) et poivre noir
Paccheri à la sauce tomate et basilic frais
Paccheri aux coeurs d'artichauts, menthe, parmesan et poivre noir
Escalope de noix de veau à la milanaise et penne à la sauce tomate, basilic frais
Escalope de noix de veau poêlée au beurre citronné et haricots verts
Escalope de noix de veau au San Daniele (DOP) et penne
Notre tiramisu traditionnel
L'Affogato du jour !
Notre fameux gâteau au chocolat à la fleur de sel de Guérande
Glace artisanale au gianduja
Notre sélection de viandes est issue exclusivement d'élevages français
Vins rouges
Vins blancs
Vins rosés